16

la sélection de bert-Jan Le chef de cuisine bert-Jan michieLsen et Le sommeLier Luc dickens ont ouvert Leur propre restaurant ‘the butcher’s son’ dans La brasserie d’anvers. L’interaction entre Les cLients est un must pour bert-Jan. c’est pourquoi, iL a opté pour une cuisine ouverte et des pLats servis et partagés à tabLe. savoir bien cuisiner n’impLique pas seuLement de maîtriser Les bonnes techniques de cuisine mais aussi et surtout d’utiLiser des batteries et ustensiLes de quaLité appropriés. grâce à sa cuisine ouverte et au ‘foodsharing’, iL est aussi très important que Les pLats soient JoLiment présentés. pour ce faire, nous pouvons fort heureusement compter sur Les produits créatifs et attrayants de demeyere et de staub. bert-Jan vous guidera avec pLaisir à travers L’assortiment de poêLes à frire demeyere sur WWW.cuisinefestive.be/poeLes. 16 MEER PRODUCTINFO ZIE: WWW.DEMEYERE.BE PLUS D’INFOS SUR WWW.CUISINEFESTIVE.BE MEER PRODUCTINFO ZIE: DEMEYERE.BE

17 Online Touch Home


You need flash player to view this online publication